動向

  • 探索激活

    本校將於2021年9月18日 (星期六) 舉行「探索激活」活動。

  • 入學簡介會(各級)

    本年度入學簡介會將在2021年6月26日 (星期六)舉行,參加者請在此報名。

  • 開放日網站

    我們期待著激活在4月17日的網上開放日,開放日歡迎激活及其他學校的學生和家長參加。

  • 美味的蕃薯

    在夏天結束後,激活的農地又有了美滿的收成。同學對能夠一嘗做農夫的滋味覺到十分興奮,收割的工作亦完成得非常好。看到同學拿著那些又大又新鮮的蕃薯,希望他們能回家做出一頓美味的餸菜,與家人分享。

  • 小一入學面試

    由於各學校已恢復面授課堂,我們亦將安排面對面的直接面試。家長如希望參加在10月17日舉行的面試,需於10月12日或之前遞交報名表。

  • 小一入學簡介會

    為向家長提供有關激活的資料,我們將在9月19日(星期六)舉辦小一入學簡介會,簡介會將會在網上進行。

  • 收割的時候

    收割的時候到了。很高興的,我們從校園的田裏收割了一些有機瓜和甜粟米。我們將會把收獲跟同學一起分享,希望大家能夠食得更健康,同時也為保護地球出一分力。

  • 小一入學申請面試新安排

    因應新型冠狀病毒疫情發展,於2020年5月16日舉行的小一入學面試將會改在網上進行。有關安排詳情將在5月初以電郵通知有關家長。

  • 2020-2021年度小一入學申請

    為方便身在外地的學生,本校全年都接受報名。最近的小一入學面試將於2020年5月16日舉行,家長如希望子女參加這此面試,需於2020年5月6日前遞交申請表格。