學校團隊

本校校董會由熱心教育又經驗豐富的教育工作者及專業管理人士組成。校監陳保琼博士更是資深幼兒教育家,她是幼兒教育、家長教育、教師訓練及教育行政方面足堪翹楚。陳保琼博士同時為耀中國際學校的校監。

學校的管理工作由富經驗的隊伍負責。現任羅煦鈞校長有逾三十年的教學及行政管理經驗,任職校長超過十年,先後取得教育學士及碩士,和應用電腦學士等學位。他在帶領校務發展方面, 充滿前瞻性理想及抱負。

我們的教師學歷及經驗十分豐富, 所有老師都在香港或海外大學畢業,大部份亦曾接受小學專業教師訓練。他們了解兒童的身心發展及學習需要,並通曉以學校為本位的課程設計、進展式評估及純熟的活動教學技巧, 使學生們的成績及品格有顯著進步。

本校大部份中、英文科老師都的普通話(國語)或英文口語達到母語水平,在本地及外藉/內地老師合作下,為學校建立了一個優異的語言學習環境,讓學生同時習得相關的語言和文化。